女士經常遇到的煩惱,就是保極濕都不夠!如果肌膚保濕力不足,皮膚會容易變乾、失去彈性、暗啞,甚至產生皺紋等等。加上秋冬時新陳代謝減慢,令肌膚水分變少,死皮更容易殘留在面上,因此普通的補水方式好難真正令肌膚吸收。要解決乾燥肌,就必需加強保護肌膚及做好保濕 ,學識正確保濕才是王道!

 

3大秋冬保濕大法 – 幫你提升肌膚的水分吸收度

 

1. 每週都要去角質

角質層處於皮膚的最外層,有保護肌膚、鎖住水分的功能。如果角質層過厚,護膚及補水便很難吸收,所以定期清理是非常重要!

 

2. 捉緊洗面後的補水黃金期

何時才是洗面後的補水黃金期?其實洗面後的「30秒」就是補水黃金期!記得在洗面後使用保濕水,讓皮膚充分吸收,再用其他護膚品。
 

3. 「有」保濕並不夠,水油平衡才是王道

在乾冷冬季,皮脂分泌的油脂大幅減少,若單靠保濕精華難以為肌膚鎖住水分,一定要同時使用乳霜以保持水油平衡。

 

 

保濕必備法寶 – 同乾燥肌膚講「ByeBye」

1. SecretKey 酵母玫瑰神仙水

來自韓國的酵母神仙水,重點幫您保濕美白,補充維他命C及減淡細紋,還有抗皺及去角質等10大功效。加上含有玫瑰花水,瞬間令您的肌膚恢復光滑彈性。難怪一直深受各位女神和KOL們的喜愛!

 

2. VIRIDIS 隕石系列 抗衰老噴霧

這款來自義大利佛羅倫斯的抗衰老噴霧,去年在亞洲推出後大受歡迎。除了有密集補濕的效果,還能重點抗衰老及提亮肌膚,修護受損的自由基。

 

 

 

 

你可能有興趣:

【夏天油肌保養】7款清爽型護膚品推薦!清爽、保濕、控油~
https://www.i-nutri.com.hk/blog/posts/2022-best-refresh-skincare-for-summer

【面油過多點算好】油脂過盛的兩大原因 + 保濕控油護膚品推薦
https://www.i-nutri.com.hk/blog/posts/oily-skin-solution

【保濕推薦|秋冬轉季保養】皮膚敏感點算好?解決皮膚會過敏、泛紅問題
https://www.i-nutri.com.hk/blog/posts/seasonal-transition-skincare-fall-winter