【夏天油肌保養2022】7款清爽型護膚品推薦!清爽、保濕、控油~

踏入夏季,天氣一天比一天炎熱,2022件7月份的平均溫度更達35度!面對炎熱的天氣還要長時間戴口罩,最好使用較清爽又不黏膩,同時具有保濕功效的護膚品,小編今天就為大家推介7款適合夏日使用的清爽又保濕之護膚品~

 

夏日潔面産品推薦

// 清潔是護膚的首要步驟,潔面可清除臉上多餘的油脂和髒汙,讓皮膚感覺清爽乾淨。

夏日潔面産品推薦: SecretKey 檸檬氣泡潔面乳 ($68/120g)

SecretKey 檸檬氣泡潔面乳含新鮮清新檸檬果提取物、膠原蛋白、透明質酸納及蘆薈葉(Aloe Barbadensis)提取物,非常適合夏天使用。只需將磨砂啫喱輕輕打圈,即可去除角質及和毛孔垃圾,並達至補水補濕功效。

夏日潔面産品推薦: SecretKey 檸檬氣泡綿片 ($138/70 pads)

如果有化妝習慣的女士,潔面後或睡前使用 SecretKey 檸檬氣泡綿片再​​搭配輕輕按摩,可徹底清除臉上的殘妝髒污及去除角質。

 

夏日爽膚水産品推薦

// 潔面後,肌膚的含水量會降低,因此要盡快使用爽膚水或保濕噴霧進行保濕,防止肌膚水份流失。

夏日爽膚水産品推薦: SecretKey 酵母肌底導入保濕噴霧 ($90/支)

SecretKey 酵母肌底導入保濕噴霧除了可為肌膚即時注入水份,更有助美白保濕、減淡細紋、收毛孔、喚醒肌膚彈力、改善粗糙膚質,增加皮膚水分及彈性。另外,炎熱夏日長時間在冷氣地方或街外,很容易感到皮膚乾燥,只需要離開面部約20-30cm噴灑,然後輕拍至吸收,為肌膚即時注入水份。

夏日爽膚水産品推薦: 肌研 極潤保濕化妝水 (清爽型) ($70/170ml)

肌研極潤保濕化妝水內含三種透明質酸 – 中分子、低分子及雙倍,與角質層緊聚相扣,形成無鍵的儲水庫,可即時提升補水功效。升級配方添加世界首創透明質酸酸酵液,在皮膚表面築起鎖水屏障,能阻擋外界乾燥空氣,防止水分流失。另外,低刺激配方不僅無添加香料、色素、酒精、礦物油及Paraben,更通過過敏性肌膚測試。

 

夏日精華産品推薦

// 使用爽膚水後,再使用精華,可將之前的爽膚水更牢固地鎖在皮膚上,讓水分不流失。

夏日精華産品推薦: Dr. Agera 透明質酸保濕安瓶 ($380/150ml)

Dr. Agera 保濕安瓶精華含10種保濕因子及蜂膠提取物等成份。透明質酸每一克為皮膚鎖住近1000毫升水份,幾滴就可以為肌膚注入活力,配合專利配方 RN-Miracle Cell,幫你以最短時間急救肌膚。

 

夏日保濕面膜産品推薦

// 當清除臉上多餘的油脂和髒汙及為皮膚補水後,再敷上面膜,便可大大提升精華功效。

夏日保濕面膜産品推薦: Secret Key 酵母神仙水精華面膜 ($98/10片)

來自韓國的 Secret Key 酵母神仙水精華面膜,每片面膜含90%上酵母代謝濾液,快速為皮膚注入酵母精華,具超強補濕修護效果。神仙水精華液自動導入肌膚最底層,長效鎖緊水分,為你肌膚提升彈性、美白、舒緩、補濕、控油,非常適合夏天使用。

夏日保濕面膜産品推薦: Reneuf 備長炭保濕面膜 ($149/10片)

Reneuf 備長炭保濕面膜採用高濃度備長備長炭作為主要物料的膜材,釋出具有美肌功效的負離子,其強大吸附力有效吸出肌膚中的污垢雜質,去黃吸黑。另外,含有黏多醣類,擁有高效的保濕功能,同時補充肌膚所需營養,讓肌膚保持水嫩彈滑,同時鎖緊水分防止流失。

 

小編推薦的7款夏日潔面/爽膚水/精華/面膜產品都各有特色,適合不同種類的肌膚使用~